♪ La mueblería más grande de la región ♫

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos:

Responsable del uso y protección de los datos personales:

Es aquella empresa con quien celebre o haya celebrado actos de comercio, siendo la siguiente: Foly, S.A. de C.V., Calle Hidalgo #813 Oriente, Colonia Centro Ciudad Victoria, Cd. Victoria Tamaulipas CP 87000 en lo sucesivo denominado “FOLY”, en el domicilio antes descrito se encuentra ubicado nuestro Departamento de Crédito y Cobranza quien es responsable de dar trámite a las solicitudes de los titulares, así mismo lo podrá contactar en la dirección de correo electrónico, siguiente: online@folymuebles.com

Datos solicitados:

Los datos personales recabados de manera enunciativa más no limitativa son: Nombre, Domicilio, Teléfonos de contacto, Registro Federal de Contribuyentes, Domicilio, Correo electrónico, información de formas de pago (Tarjetas bancarias, crédito o débito), otros que usted proporciona personalmente o por cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología. 
Igualmente y de acuerdo a las políticas de crédito de FOLY, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio. 
La recolección de datos que realiza FOLY es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a FOLY cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, FOLY se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

Datos personales sensibles:

FOLY no solicita datos personales sensibles en ninguno de sus sitios web.

Finalidades del tratamiento de los datos:

Los datos personales que recaba FOLY son utilizados para:

  • Proporcionar información respecto a los diversos artículos, productos que comercializamos
  • Proveer el bien contratado
  • Seguimiento a la relación comercial y en caso a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de artículos
  • Hacer de su conocimiento nuestras promociones
  • Atender requerimientos legales de autoridades competentes
  • Cumplimientos de términos y condiciones estipulado al momento de la compra y/o firma del contrato

Uso, limitación y divulgación:

Todos los datos personales son tratados bajo normas de confidencialidad, siendo que Usted como titular de los mismos tiene derecho a la limitación de uso y divulgación, así como revocar a su consentimiento, los cuales podrá hacerlos validos al solicitar las correcciones mediante el formato “Actualización de datos”.

Derechos ARCO:

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos, siendo que podrá hacerlos validos al solicitar las correcciones mediante el formato “Actualización de datos”.

Transferencia de los datos:

FOLY podrá realizar la transferencia de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a la marca, nombre comercial o denominación “FOLY”, así como a distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quien tenga relación jurídica, así como a Terceros Nacionales o Extranjeros. Los terceros y receptores de datos personales, tiene las mismas obligaciones y/o responsabilidades de FOLY de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

Aceptación:

Si usted no manifiesta su oposición para que el tratamiento y/o transferencia de sus datos personales, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cambios en el aviso de privacidad:

FOLY se reserva el derecho de modificar o actualizar en cualquier momento el aviso de privacidad, la cual dichas modificaciones serán notificadas a través de nuestro sitio web www.folymuebles.com, por lo que deberá leer periódicamente nuestro aviso de privacidad.

Fecha de la última actualización:

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 04 de agosto de 2016

 

Nota: No se realizan cambios ni cancelaciones por errores del cliente al realizar la compra

Busca en nuestra tienda